Corazón Interior

img_9066

Se acerca San Valentín! Si queréis hacer una sorpresa especial y muy dulce tomar nota!

Sólo tenéis que elegir vuestra receta de bizcocho favorita y seguir los pasos que os doy, os aseguro que el resultado es increíble.

Como siempre encendemos el horno y preparamos dos moldes, uno rectangular y plano y otro alargado tipo pudding.

Prepararemos la masa del bizcocho que queramos, de ésta, separaremos un tercio de la masa que teñiremos de rosa o rojo.

img_9030

Hornearemos la masa teñida de color, al ser una capa más fina la tendréis lista en unos 20 minutos. Una vez hecha la dejaremos enfriar un poquito y con ayuda de un cortador con forma de corazón vamos cortando el bizcocho.

cats

Engrasaremos el otro molde y echaremos un poco de la masa sin color, como dos dedos más o menos, pondremos los corazones a la inversa (ya que al desmoldar le daremos la vuelta a nuestro bizcocho), de una punta a otra del molde, y cubriremos con el resto de la masa hasta tapar los corazones. Horneamos de nuevo hasta que esté completamente hecho, sacamos del horno y dejamos enfriar.

cats1img_9042

En este caso he cubierto de chocolate y decorado con fresas naturales.

img_9068

Solo falta que llegue el gran momento del postre y descubráis la sorpresa del interior!

PRECIOSO y RIQUIIIIIIIIIIIIIIÍSIMO!

 

Leave a comment